Geräte & Zubehör
Garnelencurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelen Curry
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Shrimp Creole
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min